综合新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
宋长春、韩晓增荣获“全国野外科技工作先进个人”称号
2009-06-24 | 来源: |【

   2009年6月16日,科技部在北京组织召开全国首次野外科技工作会议,对在野外科技工作中做出突出成绩的先进集体和个人进行了表彰。我所三江平原沼泽湿地生态试验站站长宋长春研究员,海伦农田生态系统国家野外研究站站长韩晓增研究员喜获“全国野外科技工作先进个人”称号。 

   宋长春、韩晓增两位研究员长期从事野外科技工作,分别在湿地生态、黑土农业生态领域的野外长期定位监测和科学试验、专题性观测和科学研究中做出突出贡献,经研究所推荐、中科院审核,报请科技部批准获得此项殊荣。

   据悉,全国共有20名同志获得“全国野外科技工作突出贡献者”称号,192名同志获得“全国野外科技工作先进个人”称号,46个科研集体获得“全国野外科技工作先进集体”称号。

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002-2021)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号-1