头条新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
吉林省副省长侯淅珉及相关领导慰问刘兴土院士
2020-01-22 | 来源:人事教育处 |【

  2020年新春佳节来临之际,吉林省副省长侯淅珉一行到家中看望慰问刘兴土院士。在刘院士的家中,侯淅珉首先送上了对刘院士的新春祝福,详细了解院士近期工作、生活等情况,希望刘院士保重身体,吉林省会全力为院士解决实际困难,为院士提供一流周到细致服务。同时,侯淅珉向刘院士潜心学术、积极服务吉林表示衷心感谢,希望刘院士积极为吉林省的建设出谋划策,多提建议。刘院士对吉林省委省政府一直以来的关心和支持表示感谢,今后将继续为吉林省的发展贡献力量。吉林省政府副秘书长邱鹏,吉林省自然资源厅副厅长韩宇光,东北地理所所长何兴元,党委书记苏阳,党委委员邵庆春及人事教育处,离退办相关同志陪同慰问。

侯淅珉副省长慰问刘兴土院士

  长春分院与东北地理所领导也相继慰问了刘兴土院士。1月10日上午,长春分院院长甘建国,分党组书记马七军,分党组副书记、纪检组组长禹燕龙到我所看望慰问刘兴土院士,为刘院士送来了节日的祝福。1月20日下午,东北地理所所长何兴元,党委书记苏阳代表所领导班子看望慰问刘兴土院士,向刘院士致以节日的问候,并详细了解了院士的工作、生活等情况。

长春分院领导慰问刘兴土院士

东北地理所领导慰问刘兴土院士

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002-2020)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号