头条新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
东北地理所新一届党委、纪委班子正式成立
2010-05-26 | 来源:东北地理与农业生态研究所 |【

  2010年5月25日,中科院长春分院党组书记甘建国和组织人事处长于学峰到东北地理所,宣布新一届党委和纪委班子,东北地理所新当选的两委会委员出席了会议。

 

  会上,甘建国书记代表上级党组宣读了中科院党组的任职通知:任命胡乃泽同志为东北地理所党委书记,张平宇同志为党委副书记兼纪委书记。

 

  之后,甘建国书记为任期届满即将离任的马福安同志颁发了荣誉证书,并对他在任职期间为研究所的建设、发展做出的努力和贡献表示感谢,希望在今后工作中继续做出更大的成绩。马福安同志对任职期间院及分院领导、上一届班子同仁、所中层干部及全所职工给与的支持和帮助表示衷心的感谢。 

  胡乃泽书记代表新一届党委、纪委讲话,他首先衷心感谢中科院党组和长春分院党组以及全所广大职工对新一届两委班子的信任和支持,并表示将不辱使命,在今后的工作中着力加强党建工作,发挥党委的政治核心作用,进一步推动创新文化建设,不断营造研究所发展的软环境。“两委会”要密切配合所行政班子,围绕全所的中心工作,做好创新三期评估和“创新2020”的实施工作,推动东北地理所持续快速发展。 

  最后,甘建国书记在总结时说:东北地理所上一届党政班子密切合作、拼搏进取,带领全所职工所取得了卓著成绩,开创了近一时期的良好发展局面。相信新一届的党政班子会更加团结一致、戮力同心,把握“创新2020”的发展机遇,创造更加广阔的发展空间,同时也相信在全所职工的共同努力下,东北地理所的明天一定会更加美好。

 
  附件下载
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002-2021)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号-1