通知公告
  您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
关于申请2020年度中国科学院与巴西科学院人员交流计划的通知
2019-11-25 | 来源:科研计划处 |【

所属各部门:

  根据《中国科学院与巴西科学院合作谅解备忘录》,双方同意互派学者前往对方研究机构进行学术交流。

  此交流计划每年支持5名中方学者访问巴西有关科研机构或大学,访问时间不超过一个月。巴西科学院提供中方学者在巴生活费,国际旅费由申请人所在单位及国际合作局共同负担。中方申请者年龄原则上不超过45岁。优先支持的研究领域为:地球科学、农业、空间科学、数学、生物医学。

  现公开征集2020年度赴巴有关机构交流与合作的申请。申请者需提供以下申请材料:

  1.项目申请表(见附件)

  2.巴方同意接待邀请信(需有邀请人身份、单位、电话、电子邮箱地址等联系信息)

  申请截止日期为2019年12月25日。请申请者将上述申请材料电子版发送给:李爽,email:lishuang@iga.ac.cn,电话:82536090。

  

科研计划处

2019年11月25日

 
  附件下载
项目申请表.docx
地址:吉林省长春市高新北区盛北大街4888号 
邮编:130102 电话: +86 431 85542266
Email: iga@iga.ac.cn 传真: +86 431 85542298
Copyright(2002)中国科学院东北地理与农业生态研究所 吉ICP备05002032号